News

Summer Game Fest tem grande revelação hoje

Geoff Keighley anunciou mais uma grande revelação para hoje. Será a partir das 16 horas em Portugal continental (12 horas em Brasília) qu...

Geoff Keighley anunciou mais uma grande revelação para hoje.
Será a partir das 16 horas em Portugal continental (12 horas em Brasília) que começará uma transmissão de uma hora, durante a qual será revelado um novo jogo e será feita uma entrevista com os criadores.

Esta apresentação especial seguida por entrevista é descrita por Keighley como "muito especial" e encerrará com um "hype trailer".
Durante a transmissão de ontem, Keighley revelou Tony Hawk's Pro Skater 1+2 para a Xbox One, PC e PlayStation 4, referindo-se à apresentação de hoje como "um dos grandes momentos do Verão".
Qual será a revelação de hoje?

Next events on the schedule:

Wednesday, 11am ET / 8am PT: Special Showcase and Interview with @geoffkeighley

Thursday, 4pm ET / 1pm PT: PlayStation: State of Play - Ghost of Tsushima

447 pessoas estão falando sobre isso

0 comentários:

Nos deixe saber sua opinião...