News

PC Gaming Show e Future Games Show adiados para 13 de Junho

Ao contrário do que foi anunciado anteriormente, o PC Gaming Show 2020 e o Future Games Show 2020 não vão ocorrer dia 6 de Junho. Os ...

Ao contrário do que foi anunciado anteriormente, o PC Gaming Show 2020 e o Future Games Show 2020 não vão ocorrer dia 6 de Junho.

Os responsáveis por cada evento anunciaram que decidiram adiar as apresentações digitais para 13 de Junho.
Com esta alteração, os eventos ficam previstos para estas datas e horários:
PC Gaming Show 2020
  • Portugal - 20 horas em Portugal continental, 13 Junho
  • Brasil - 16 horas em Brasília, 13 Junho
Future Gaming Show 2020
  • Portugal - 22:30 em Portugal continental, 13 Junho
  • Brasil - 18:30 em Brasília, 13 Junho
Os organizadores compreendem que este é o momento para pedir justiça e igualdade, causas nas quais o nosso foco e atenção devem ser colocados. Demonstrando solidariedade com os que lutam por estes objectivos, os eventos decorrerão mais tarde.

"Em apoio a esse movimento, vamos adiar a transmissão do PC Gaming Show deste ano para 13 de Junho, Sábado. O evento deste ano representa o esforço conjunto de milhares de criadores apaixonados, empenhados e extremamente talentosos, cuja visão estamos entusiasmados em partilhar."

0 comentários:

Nos deixe saber sua opinião...