News

Recent Posts

Opening Night Live - Gamescom 2021 - AO VIVO A PARTI DAS 14H

A atração principal da Gamescom 2021 deste ano é o Opening Night Live, uma transmissão de duas horas que contará com mais de 30 jogos. De ac...

A atração principal da Gamescom 2021 deste ano é o Opening Night Live, uma transmissão de duas horas que contará com mais de 30 jogos. De acordo com o apresentador Geoff Keighley, será uma transmissão "cheias de novidades, revelações, gameplay e muito mais".



Alguns jogos já estão confirmados para o Opening Night Live - Call of Duty: Vanguard, Death Stranding: Director's Cut, Far Cry 6, Genshin Impact, Super Monkey Ball: Banana Mania, Lego Stars Wars: Skywalker Saga, entre muitos outros.

O show "principal" começa às 19:00 (hora de Lisboa) ou 15:00 (hora de Brasília) mas haverá um pré-show 30 minutos antes com "oito estreias mundiais adicionais". Por isso, se não quiseres perder pitada do Opening Night Live, não te esqueças de sintonizar a conferência às 18:30 (hora de Lisboa) ou 14:30 (hora de Brasília).

Podes ver a transmissão do Opening Night Live da Gamescom 2021 abaixo:


0 comentários:

Nos deixe saber sua opinião...