News

Stadia Connect é o evento da Google na E3

A Google anunciou um evento pré-E3 2019 dedicado ao Stadia. O seu promissor serviço de streaming promete revolucionar a indústria dos...

A Google anunciou um evento pré-E3 2019 dedicado ao Stadia.

O seu promissor serviço de streaming promete revolucionar a indústria dos videojogos e a Google acredita que não consegue esperar pela E3 para revelar tudo sobre o Stadia.
Assim sendo, será já a 6 de Junho que a Google apresentará o evento Stadia Connect, durante o qual revelará o preço, jogos e mais informações altamente importantes sobre o serviço.
O Stadia Connect começará às 17:00 em Portugal Continental, 13:00 em Brasília, de 6 de Junho.

Some news can't wait for .

Tune into the first ever this Thursday 6/6 at 9AM PT for exciting announcements, games, and more → http://g.co/stadiaconnect 
2.235 pessoas estão falando sobre isso

0 comentários:

Nos deixe saber sua opinião...